Fischgerichte
Mögliche Fischgerichte:
Wolfsbarsch, Kabeljau etc. auf der Haut gebraten
Dorade aus dem Backofen
Fish and Chips
Lachs in einer Cidersauce
Sardinen, knusprig gebraten
Schellfisch mit Senfsauce
Hamburger Pannfisch
Speckscholle
Fisch-Curry-Ragout
Fischgulasch
Fischfilet mediterran mit Pasta
Knusprige Sardellen
Geräucherte Forelle (selbstgeräuchert)
Makrele im Asian-Style
Miesmuscheln
und noch vieles mehr – kreativ und individuell bereiten wir alles zu. Wichtig ist, welcher Fisch gerade auf dem Markt ist. Saisonal und regional soll es sein.
mögliche Beilagen:
Kartoffelsalat
Kartoffelpurree
Pasta
Reis
Bratkartoffeln
Süßkartoffeln
gerösteter Buchweizen
Gemüsepürree
Pommes
frische Salate
knackiges Gemüse, z.B. Brokoli, Möhre, Erbse etc.
Diverse Saucen
Miesmuscheln
Miesmuscheln bieten vielfältige Variationen. Diese hier sind mit Guiness zubereitet.